速看!長沙中小學放假時間提前至1月23日

2021-01-11 17:38:44 [來源:華聲在線] [作者:黃京] [編輯:周澤中]
字體:【順豐集運倉地址】

華聲在線1月11日訊(三湘都市報·華聲在線記者 黃京)剛剛,長沙市教育局發佈相關通知,將調整全市中小學放假時間。全市初中、小學、幼兒園於2021年1月22日之前結束本學期所有工作,1月23日正式放假。

通知指出,2020-2021學年度下學期全期22周,目前各學段基本完成教學計劃。根據國際國內疫情防控形勢和教育部關於錯峯放學的要求以及長沙市新冠肺炎疫情防控指揮部的建議,為降低和防範新冠肺炎的傳染風險,經教育局研究報防控指揮部批准,我市中小學實行錯峯放學,調整放假時間,具體安排如下:

一、全市初中、小學、幼兒園於2021年1月22日之前結束本學期所有工作,1月23日正式放假。

二、全市高中學校高一、高二年級於2021年1月29日之前結束本學期所有工作,於1月30日正式放假;高三年級按原校歷安排執行,於2021年2月6日正式放假。

請各區、縣(市)教育局和學校嚴格按本通知精神落實,妥善安排期末各項工作,並以書面形式告知家長,做好溝通。


今日熱點
焦點圖