湖南37位農民工和4個集體受國家表彰

2021-01-11 11:20:01 [來源:華聲在線] [作者:王智芳 曾鶴羣 龔正偉] [編輯:金靈]
字體:【順豐集運倉地址】

華聲在線1月10日訊 近日,國務院農民工工作領導小組在京召開全國優秀農民工和農民工工作先進集體表彰大會,表彰了一批全國優秀農民工和農民工工作先進集體。我省有37人、4個集體被評為全國優秀農民工和全國農民工工作先進集體。

這37名優秀農民工來自全省各地,工作領域覆蓋一、二、三產業,有農業公司農技員,扶貧車間技術骨幹、農業合作社負責人等。4個先進集體分別為湖南省住房和城鄉建設廳建築管理處、湘潭市人力資源和社會保障局、寧遠縣人力資源和社會保障局和湖南佳惠百貨有限責任公司。

據悉,全國優秀農民工和農民工工作先進集體每5年表彰一次,重點表彰在各行各業表現突出、具有良好社會影響的農民工。

■三湘都市報·華聲在線記者 王智芳 通訊員 曾鶴羣 實習生 龔正偉

今日熱點
焦點圖