三一智慧新能源項目落户邵陽 將打造成百億企業

2021-01-11 09:19:29 [來源:華聲在線] [作者:張佳偉 楊立軍] [編輯:金靈]
字體:【順豐集運倉地址】

華聲在線1月10日訊(湖南日報·華聲在線記者 張佳偉 通訊員 楊立軍)邵陽產業項目建設迎來“開門紅”。1月4日,湖南三一智慧新能源項目簽約揭牌活動在邵陽經開區舉行,標誌着三一集團的湖南三一智慧新能源設計有限公司(總部基地)正式落户邵陽。這是邵陽市推動“三高四新”戰略落實落地,大力實施製造強市工程、推進產業興邵的一大成果。

三一智慧新能源設計有限公司成立於2016年,是一家集風電和光伏發電開發、工程建設、運營管理於一體的綜合性工程公司,是三一集團除工程機械以外的第二大重點板塊。目前,該公司在全國各地開發和建設超過150萬千瓦的風電及光伏項目,累計營業收入達50億元。該公司總部整體搬遷到邵陽經開區後,將盤活邵陽豐富的風電資源,做大做強新能源產業,打造繼三一專汽後的邵陽第二個百億企業。

邵陽市委書記龔文密表示,將全力支持三一集團在邵發展,為項目建設、企業發展創造良好條件,助力三一集團將智慧新能源業務做成國內領先的世界級品牌。大力開展產業鏈建設,引進與三一專汽產業配套企業,加快推進產業集聚發展。

今日熱點
焦點圖