長沙市人民代表大會常務委員會公告

2021-01-08 09:21:23 [來源:長沙晚報] [編輯:歐小雷]
字體:【順豐集運倉地址】

長沙市人民代表大會常務委員會公告

(2021年第1號)

芙蓉區第五屆人民代表大會常務委員會第三十四次會議依法補選盧鴻鳴、楊長江為長沙市第十五屆人民代表大會代表。

嶽麓區第五屆人民代表大會常務委員會第三十九次會議依法補選陳日冬為長沙市第十五屆人民代表大會代表。

雨花區第五屆人民代表大會常務委員會第四十次會議依法補選李芃為長沙市第十五屆人民代表大會代表。

望城區第二屆人民代表大會常務委員會第三十七次會議依法補選周剴為長沙市第十五屆人民代表大會代表。

瀏陽市第十七屆人民代表大會常務委員會第四十次會議依法補選陳芳為長沙市第十五屆人民代表大會代表。

寧鄉市第一屆人民代表大會常務委員會第三十次會議依法補選譚勇為長沙市第十五屆人民代表大會代表。

長沙警備區人大代表選舉委員會召開全體軍人大會依法補選姜慶哲、向勇為長沙市第十五屆人民代表大會代表。

芙蓉區第五屆人民代表大會常務委員會第三十四次會議接受了趙柏林辭去長沙市第十五屆人民代表大會代表職務的請求。

開福區第五屆人民代表大會常務委員會第二十九次會議接受了鄧文勝辭去長沙市第十五屆人民代表大會代表職務的請求。

由望城區選舉產生的長沙市第十五屆人民代表大會代表餘合泉因病逝世,其代表職務自然終止。長沙市人民代表大會常務委員會對餘合泉代表的逝世表示哀悼。

瀏陽市第十七屆人民代表大會常務委員會第三十九次會議接受了李波辭去長沙市第十五屆人民代表大會代表職務的請求。

寧鄉市第一屆人民代表大會常務委員會第二十八次會議接受了周輝辭去長沙市第十五屆人民代表大會代表職務的請求。由寧鄉市選舉產生的長沙市第十五屆人民代表大會代表胡衡華因調離本行政區域,其代表職務自行終止。

長沙警備區人大代表選舉委員會召開全體軍人大會接受了曹友華、劉展飛辭去長沙市第十五屆人民代表大會代表職務的請求。

長沙市人民代表大會常務委員會同意代表資格審查委員會的審查報告,確認盧鴻鳴、楊長江、陳日冬、李芃、周剴、陳芳、譚勇、姜慶哲、向勇的長沙市第十五屆人民代表大會代表資格有效,趙柏林、鄧文勝、餘合泉、李波、周輝、胡衡華、曹友華、劉展飛的長沙市第十五屆人民代表大會代表資格終止。

根據《中華人民共和國地方各級人民代表大會和地方各級人民政府組織法》的有關規定,趙柏林的長沙市第十五屆人民代表大會代表資格終止後,其長沙市第十五屆人民代表大會常務委員會委員職務相應終止,並報長沙市人民代表大會備案;其長沙市第十五屆人民代表大會教育科學文化衞生委員會委員職務相應終止。鄧文勝的長沙市第十五屆人民代表大會代表資格終止後,其長沙市第十五屆人民代表大會法制委員會委員職務相應終止。

現在,長沙市第十五屆人民代表大會實有代表485名。

特此公告。

長沙市人民代表大會常務委員會

2021年1月7日

今日熱點
焦點圖